金源證券歡迎您!
  客服中心:852-25276966 網站地圖 證券開戶 聯絡地址

股票存入


 

 

股票透過中央結算及交收系統存入



1. 客戶填妥 "證券交付表格" 以作通知存入股票到客戶的交易帳戶內。


2. 為確保交收指示在指定的交收日期完成,客戶需在上一個工作天下午4時前提供指示。
注意事項: 恕不接受第三者存入。
 如需协助,请致电交收部热线 +852 2527 6844。

 

 

股票現貨存入



1. 客戶填妥 "股票現貨存入表格" 以作通知存入股票到客戶的交易帳戶內。有關之股票存入費用將會在客戶的交易帳戶中扣除。

2.當收到客戶的股票現貨後,本公司將處理客戶的申請。 現貨的登記人名稱必須與帳戶持有人的名稱相同。如現貨是以代名人的名義登記,需提供實益擁有權證明。存入股票現貨之後,本公司需要至少 10 個工作日來處理,以便進行未來的交易。
注意事項: 恕不接受第三者存入。
 如需協助,請致電交收部熱線 +852 2527 6844。

20181218

 

嚴正聲明:

 

本公司特此聲明,本公司與香港金源证券投资有限公司沒有任何關係。若投資者因與此公司接觸 (包括但不限於接受投資建議、開立交易戶口、進行交易買賣) 而導致任何損失或損害,本公司一概不會承擔任何責任,敬請留意。

 

 

 

18 December 2018

 

Solemn Statement

 

Midas Securities Limited hereby declare that there is no related or connected with “港金源证券投资有限公司.  Please noted that Midas Securities Limited shall not be liable for any loss or damages arising in connection (including but not limited to investment advising, account opening or securities trading) with this company.