金源證券歡迎您!
  客服中心:852-25276966 網站地圖 證券開戶 聯絡地址

關於我們


金源證券簡介

金源證券有限公司專為個人,企業,高潛質客戶及機構投資客戶提供證券投資服務,包括股票買賣,新股認購,股票融資及財富管理服務。取名金源,寓意金之源頭。憑藉我們對香港及國際資本市場的全面認識,以及對客戶需要的深入瞭解,我們的服務已涵蓋了全球多個市場。 實現了中港資本市場雙向開放,為兩地資本市場帶來不少機遇,我們會繼續致力於充當連接中國投資者和香港以及國際市場的橋樑,提供全面,優質和多元化的服務。

 

客戶資產保障

金源證券致力於實現兩岸四地的金融互通,及全球金融市場產品認購的互通,實現全球金融機構同業的資源整合。現已經建造一套完善的互聯網交易,Apps金融服務及後台的交易系統,完成所有前台和後台系統的搭建交易平台。

 

金源資質

金源證券有限公司是香港證監會的註冊持牌法團,持有經營第1類(證券交易);第2類(期貨交易);第4類(就證券提供意見)及第9類(資產管理)受規管業務牌照,獲准在香港交易所買賣證券,並且為香港交易及結算所參與者。

我們為客戶提供全權託管資產管理以及通過其他資產管理公司所成立的基金提供資產管理服務。我們的資產管理團隊本身對大陸和香港金融市場有著深入的研究,擁有豐富的國際投資管理經驗,精通各種海外投資產品和服務,致力為客戶爭取最大的投資回報,利用風險管理技術確保將投資風險降到最低。

 

20181218

 

嚴正聲明:

 

本公司特此聲明,本公司與香港金源证券投资有限公司沒有任何關係。若投資者因與此公司接觸 (包括但不限於接受投資建議、開立交易戶口、進行交易買賣) 而導致任何損失或損害,本公司一概不會承擔任何責任,敬請留意。

 

 

 

18 December 2018

 

Solemn Statement

 

Midas Securities Limited hereby declare that there is no related or connected with “港金源证券投资有限公司.  Please noted that Midas Securities Limited shall not be liable for any loss or damages arising in connection (including but not limited to investment advising, account opening or securities trading) with this company.