金源證券歡迎您!
  客服中心:852-25276966 網站地圖 證券開戶 聯絡地址

我們的觀點


從2018年開始,中國特色社會主義進入了新時代,我國經濟發展也進入了新時代,基本特徵就是我國經濟已由高速增長階段轉向高品質發展階段。中央經濟工作會議強調,今年的經濟工作堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,緊扣我國社會主要矛盾變化,按照高品質發展的要求,堅持以供給側結構性改革為主線,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作,大力推進改革開放,創新和完善宏觀調控,在打好防範化解重大風險、精准脫貧、污染防治的攻堅戰方面取得扎實進展。相應,金融工作推出一系列新政策,新舉措。


 

20181218

 

嚴正聲明:

 

本公司特此聲明,本公司與香港金源证券投资有限公司沒有任何關係。若投資者因與此公司接觸 (包括但不限於接受投資建議、開立交易戶口、進行交易買賣) 而導致任何損失或損害,本公司一概不會承擔任何責任,敬請留意。

 

 

 

18 December 2018

 

Solemn Statement

 

Midas Securities Limited hereby declare that there is no related or connected with “港金源证券投资有限公司.  Please noted that Midas Securities Limited shall not be liable for any loss or damages arising in connection (including but not limited to investment advising, account opening or securities trading) with this company.